Nace el Consorcio de la Gastronomía Cordobesa

El alcalde de Córdoba, José María Bellido (PP), ha dado este lunes la bienvenida a «una nueva iniciativa de colaboración público-privada» con el Consorcio de la Gastronomía Cordobesa, que «surge en unos tiempos muy complicados» y que «une a Córdoba con toda la provincia», al conectar «el potencial de los productos y denominaciones de origen con el importante sector hostelero y de restauración que hay en la ciudad, a través de Hostecor».

En su intervención en la presentación, el primer edil ha mostrado el «apoyo de la institución municipal para los proyectos que a partir de ahora puedan presentar, porque todo eso redundará en el interés público y en mejorar el atractivo de nuestra tierra, en un turismo de experiencias, como es el gastronómico, y en la difusión también de los productos de la provincia».

Igualmente, el regidor ha lanzado «un mensaje de ánimo, porque en muchas ocasiones lanzar iniciativas es difícil, con el trabajo previo, pero también en demasiadas ocasiones se encuentran con que a partir de que se lanzan surgen aquellos que quieren destruirla».

En cualquier caso, ha subrayado que «es un movimiento muy interesante para la ciudad y la provincia y que además se está trabajando con mucha inteligencia, mucho respeto y consenso, abriéndolo a todas las administraciones, todos los sectores y todas las fuerzas políticas», de ahí que haya augurado «mucho éxito».

Artículos Relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *