Andalucía en San Sebastian Gastronómika

La Consejería de Turismo ha presenta en el congreso de Alta Cocina de San Sebastián su apuesta por unir gastronomía e historia con motivo de la efeméride de la hazaña de Magallanes y Elcano

La Consejería de Turismo, Regeneración, Justicia y Administración Local, a través de Turismo Andaluz, participa en la 22ª edición de Gastronomika, el congreso de Alta Cocina que tiene lugar en San Sebastián y en el que están presentes los mejores cocineros del mundo, la mayoría de forma virtual en este 2020 por el Covid.

Así, ha destacado una ponencia sobre lo que se conoce como ‘Gastronomía de ida y vuelta’, y la evolución del uso de alimentos que hicieron el viaje junto a los hombres de Magallanes y Elkano y que son hoy parte de la herencia histórica de este acontecimiento.

La marca ‘Andalucía’ está presente en el escenario del congreso y una vez al día se proyecta un vídeo sobre el destino, además de promocionarse en las redes sociales del evento en varias publicaciones y en la web del congreso.

Artículos Relacionados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *